Le week-end de Pâques se termine.
Je vais devoir faire pas mal de sport pour éliminer.
Non seulement j'ai mangé du chocolat, et ce n'est pas fini, mais en plus, j'ai respecté la tradition et j'ai confectionné pour le petit déjeuner des sablés de Pâques.
Petite Perle m'a dit: "tu as fait des chimères cette année?"
Euh, involontairement. Au moment de découper dans la pâte, des poules, des canards et des poissons, l'Homme avait les mains dans sa peinture à l'huile.
Alors, j'ai fait ce que j'ai pu...
Pas grave, c'était bon quand même.
On a commencé le week-end par fêter les 30 ans d'une amie de l'orchestre, on a fini par fêter l'arrivée de l'hiver.
L'hiver? euh, ben oui, il ne fait plus 34°, on est plutôt à 29° ou 30°C.
Et donc, on a mangé une bonne grosse raclette avec plein de charcuterie.
Si si, on a osé.
Et je n'ai vraiment pas eu froid, placée juste devant l'appareil à raclette...
Vivement l'été, qu'on remange des salades!