6 décembre 2008
6
06
/12
/décembre
/2008
06:49
Hier, au marché, c'était "stage en situation" pour les élèves de l'école hôtelière de St Paul, devant un stand d'herbes aromatiques.
Prof sympa; face à la sauge, il précisait les qualités culinaires en disant que cela se cuisine avec les viandes blanches, faisait sentir la menthe, le thym. Hum! envie d'aller prendre des cours, moi aussi!
Bien pratiques, les barquettes de légumes variés qu'on n'a plus qu'à faire cuire; dans la série "manger 5 légumes par jour", ce sera fait en une seule prise!
Sinon, j'ai retrouvé Sylvie, devant son stand de colliers et créations:
De beaux objets pour faire de beaux cadeaux!
Et j'ai trouvé magnifique l'image de ces oiseaux, volant sur l'océan indien:
Prof sympa; face à la sauge, il précisait les qualités culinaires en disant que cela se cuisine avec les viandes blanches, faisait sentir la menthe, le thym. Hum! envie d'aller prendre des cours, moi aussi!
Bien pratiques, les barquettes de légumes variés qu'on n'a plus qu'à faire cuire; dans la série "manger 5 légumes par jour", ce sera fait en une seule prise!
Sinon, j'ai retrouvé Sylvie, devant son stand de colliers et créations:
De beaux objets pour faire de beaux cadeaux!
Et j'ai trouvé magnifique l'image de ces oiseaux, volant sur l'océan indien: